Бесценное самое

Что бесценное самое в мире?
Что не взвесить и не продать?
Нет цены у жажды в пустыне,
Нету силы  любовь забывать.

Можно странствовать и скитаться,
Можно в горы ходить пешком,
Спотыкаться, стонать, ломаться,
Но везде вспоминаешь дом.

В мире есть златые ворота,
Райский сад и полно еды,
Только хочется возвращаться
В тихий угол, где счастлив ты.

Ничего человеку не нужно,
Лишь бы в сердце был ласковый луч,
Чтобы грел он надёжной дружбой,
Чтобы в дождик спасал он от туч.

Что бесценное самое в мире?
Это солнце, земля и вода,
Чтобы мир  был в воздушном эфире,
Чтоб цвела и плодилась Земля.
31.05.15


Рецензии