Сердита...

Сюрреализм Алисии Саваж (Alicia Savage)

Если ты в ближайшее время не приедешь, я поеду на море, даже если будет не очень хорошая погода.
И буду в одиночестве сидеть в белом платье на стуле в воде, и пускать кораблик, держа его за верёвку.
И если этот кораблик взлетит, так и знай, я очень сердита, иначе, что может делать девушка в белом платье, сидя на стуле в воде, пуская в воздух кораблик, как не сердиться. Ника Коин. 


Рецензии