Я верен выбранному делу...

Я верен выбранному делу.
Живите мной, мои стихи!
Не опущусь до беспредела
И откровенной чепухи.

Душой - открытый, сердцем - голый
Пишу я вас в анфас и профиль.
Порой загадочен как Воланд
И чёрный пудель Мефистофель...

Но чаще - нежен с каждым словом.
Прозрачен, трепетен и чист,
Когда делюсь я чем-то новым.
Хотя порою не речист.

Как славно, замысел учуяв,
Нащупав рифму вместо пульса,
Учиться вами. Вас хочу я!
Я словно в небо окунулся...


Рецензии