Клоп

    Клоп

Заморский лживый клоп,
Сосущий кровь из стран-
Так хочется заехать ему в лоб,
Чтобы "фанерою" летел к себе за море- океан.

Иль раздавить клопа
Другой валютой-
С клопом большая миру маята-
Толстеет он, чужою кровию раздутый.

От булочек клопа
Страна в руинах-
Пожарами опалена-
Такая ныне Украина!

Заокеанец с чёрною душой
Клопа сюда направил-
Он хоботок наставил
Мерзкий свой-

На Украине смертный пир пошел горой,
Сбегает кровь на землю пенною рекой-
Уж многие насильственно:-"За упокой....."-
Закончили короткий путь земной.
 
Смертей во множестве добавил клоп,
Чтоб пить дымящуюся кровь
Без перерыва и без отдыха
Из "сепаров" иль "нациков"- все годные.

Устои православия ему-
Погибельный удар ботинка,
А посему-
Бандерой стал нормальный бывший гоголевский "сынку"-

От медленного яда
Хитрого, коварного клопа стал полоумным-
"Москаляку на гиляку!"- (так изменились взгляды)-
Орёт и скачет шумно.

Про корни русские свои забыл.
Клопу с усердьем пособил-
Донбасс расстреливал, сжигал, бомбил,
Тьму мирных жителей сгубил

В слепом бандеровском безумьи
И перешёл карателем за грань благоразумья-
Дела преступные считая храбростью и удалью:-
"В веках прославленным героем буду я!"

Быть может воцарятся мир, спокойствие и тишина
На радостной, без кровожадного клопа, планете-
С клопом- везде идёт война
И гибнут дети,
За это должен клоп перед судом и божьим, и людским ответить.

P.S.
А с Югославией что сделал клоп!- устроил смерти пир-
Ураном - по Белграду,
Без отдыха, "от души", его бомбил -
Живые, мёртвые в бушующее пламя сербы падали.

И после этого разгул десятикратный онкологии,
Страдают сербы до сих пор от "благородной",
Сэмовской, внесённой на штыках, безумной демократии,
И всё из- за того, чтоб беззаконно Косово отнять.

31.05.2015 16:37


Рецензии
Ужасно противное насекомое.Клопов всё больше и больше.Правдиво написано.
Удачи вам.Искренне Лидия.

Сибирячка Лида   11.07.2015 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.