Сколько мёда в рассветах...

             ***

Сколько мёда в рассветах…
Сколько солнца в глаза….
Здравствуй, знойное Лето!
Вновь готов мой рюкзак.
 
Вот и снова дороги,
Птицы в рощах поют.
Надоел до изжоги
Мне домашний уют.

Сапоги-скороходы,
Блеск далёких гольцов.
Эх, свобода, свобода,
Ветер странствий в лицо!


 
           2015.


Рецензии