Двенадцатый по счёту

Ф. Ф.  ДВЕНАДЦАТЫЙ ПО СЧЁТУ,
Мне дочка внука родила
Двенадцатый по счёту,
                Серёженькою назвала
Наверно в честь кого-то.

Великий будет человек
Ему всего два годика,
А прожил будто бы он век
Умный, благородненький.

На руки я его беру,
Ребёнок будто сказочка,
Мне кажется что изумруд,
Усыпанный алмазами.

Ясный ум в его глазах
Сияет просто виденьем,
Слова танцуют на устах,
Я буду в жизни лидером.

Ну что ж , удачи мальчик мой,
Огромного успеха,
Ты выиграешь любой бой,
Честь, достоинству, не помеха.


Рецензии