Гуляю...

Сюрреализм Лары Занкул.

Для того, чтоб регулярно гулять, люди заводят собак больших и маленьких, разных...
А у меня есть деревянная лошадка, и если Вам покажется странным, что я тащу её за верёвку по улице нашего города, так и знайте, я гуляю. Ника Коин.


Рецензии