Просто автор...

Я просто автор, и дружу с плохой погодой... Душу автора не каждому понять...
Ливни, грозы, тишина или невзгоды, автор точно, должен в мыслях описать...
Лес окутает своей ночной прохладой, и навеет вдохновение в душе...
Автор пишет... А кому ли это надо? Может небу? Нет не нужен ты уже...
Звезды светят очень ярко и беспечно, освещая словно автора судьбу...
И писать наверно буду я не вечно... и как все, я вдруг когда-нибудь умру...


Рецензии