Мама, прости

Мама,прости.Я,наверно,плохая дочь,Раз мне порою заткнуться совсем невмочь и перестать наконец-то учить тебя жизни...Мама,прости.Я во многом сейчас неправа.
Это мешает понять мне "умная" голова и слишком сложный характер...Мама,ты знаешь,что я барахтаюсь как могу.Ты же всегда меня ждешь на другом берегу этой нелегкой жизни...Мама,пойми,у меня в ожогах 2\3 души.Ты лишь способна слезами пожар затушить и дать мне сил снова верить в чудо...Мама,пойми,что дочке твоей 20 лет.Хоть ты считаешь,что мозга совсем еще нет,дай ей простор размышлений...Мама,поверь,я так же как ты на бегу.Так же все сразу в уме держать не могу и позвонить иногда забываю...Мама,поверь,мне точно так же скучается.Но приезжать,увы,не всегда получается.Ты уж меня прости...Мама,пойми,вся моя лирика правда порой спесива.Но я ведь хочу видеть тебя счастливой.Просто пытаясь словом тебе помочь...Пусть ты считаешь,что твоя глупая дочь неспособна на размышления мирового масштаба,Но мне оно и не надо.Просто поверь,что эти почти три года слышала ты о проблемах разного рода Только когда совсем становилось невмочь...Все остальное плакалось в две подушки,Все остальное рассказывалось подружкам.Только бы ты душу свою не рвала...Мама,поверь,я старалась,тебя берегла,Ночью порой не спала от своих собственных всхлипов...Как будто кто-то солью на раны сыпал,ну а рукой растирал...Мама,ты мудрая,ты ведь знаешь,что каждый в молодости умирал.Чтобы потом воскреснуть,избавившись напрочь от детства.И стать угрюмым занудой.Мама,такой я не буду.В конце концов пока что быть не хочу.Пока что мне все по плечу.Море по щиколотку и все проблемы неважные.Помоги сохранить мне эти грезы бумажные хотя бы на несколько лет...Ну а потом я с кем-то построю дом,клен посажу и сына себе рожу.И навсегда забуду о том,как можно у жизни быть за бортом и оставаться счастливым.Как неважны перспективы,как можно прожить на копейки до окончания месяца.Как можно любовь потерять и от этого не повеситься.Как с другом можно болтать всю ночь до утра...Мама,прости и пойми,что мне не легко порою...Что я еще увлечена той игрою,что называется жизнь...


Рецензии