Сквозь призму банальности

1.Ген: «Всё банально!» Человек: «Не всё в мире банально!» Бог: «Всё банально!»
2.Девушка постбальзаковского возраста по пустякам не краснеет.
3.Не спрашивай – да не послан будешь.
4.Лучшие рождаются, умерев.
5.Правда и ложь, как их не топи, всплывут.
6.Доброму чужого не жалко.
7.Стоящие носки изнутри казались чище, но вывернуть их не удалось.
8.Интереснее там, где твой интерес другие не видят.
9.Чушь, если из неё убрать все слова, может стать золотой.
10.Всё – универсальный ресурс всех наших проблем.
11.Как и первая уступившая тебе девушка долго помнится первая девушка, уступившая тебе место в трамвае.
12.По большому счёту классикам-то и гордиться нечем – все они являются авторами избитых фраз и банальных истин.
13.Серое вещество не является атрибутом серой толпы.
14.Тошнее чужих – только собственные банальности.
15.Освежёванная мысль всегда отдаёт банальностью.
16.Лучшая банальность впереди!


Картинка с сайта http://www.sciencetechnics.com/light.html


Рецензии
"...2.Девушка постбальзаковского возраста по пустякам не краснеет.
3.Не спрашивай – да не послан будешь.
4.Лучшие рождаются, умерев..."

"...13.Серое вещество не является атрибутом серой толпы.
14.Лучшая банальность впереди!.."
Ой-ой-ой, поспорю...
Вы серьёзно считаете это АФОРИЗМАМИ?
Здоровья!

Елена Звягинцева 2   05.03.2019 13:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.