Ты к свету шел

Из цикла: «Размышление о…»

     Памяти О. Б. ***
Ты к свету шел, не глядя вниз
на свору безобразных крыс,
ты правдой ложь их всю прогрыз,
ты им бельмом в глазу повис.
Ты, как и Он, не слушал визг
шакалов за своей спиной.
Ты не боялся боя брызг
и встал за Родину стеной!
И вот теперь... Ты, как и Он,
распят толпой глупцов и воров,
оплеван, выброшенный вон,
но ты воскреснешь, знаю, скоро.
16.04.2015г.


Автор благодарит критика и корректора (ЕМЮ) за оказанную помощь.


Рецензии