Соблазн

Чувство скорби не поможет, зря ты близко подошла
Бабочка мой сон тревожит доброту преподнося
Поздно уж, не надо больше, помолчи, стряхни слезу
Бескорыстная утеха, залатай мою судьбу

Не могу жить я так больше, словно радость но в слезах
Ну зачем, скажи, нам больше пыль ронять в чужих глазах
Время есть, его не много, что бы пыль ту осадить
и тогда нам не помогут слёзы в радость превратить

Давай дружить, а может не будем, зачем соблазн душе давать
Соблазн нам с лёгкостью поможет запрет границы разорвать
Слиться снова в поцелуе, позабыть о всех и вся, улыбнуться возражая
за чем ты мне смотрел в глаза, а я в ответ скажу тебе
Ты ведь мне не солгала.


Рецензии