Кровью из раны

Спеши перо, терпи бумага
Прими лист ровно мои мысли.
Пишу я кровью, что из раны
Души моей сейчас сочиться.
Чернила прочь, не верят люди
Им ложь журналов в горле стала.
А правда, ползала на брюхе
Ее толпа весь год пинала.
Поднял ее, народец нищий
Он с ней знаком, он правду знает.
Не из газет и сытой жизни
Она с ним на завод шагает.
Терпи бумага, знаю, стерпишь
Ты под станком деньгами стала.
Не первый раз продажной девкой
Ты людям ум в дерьмо сминала.
И ослепленные бедняги
В себя в людей, в детей стреляли.
И жгли дома, Родную землю
Бумагу им взамен давали.
Спеши перо, удары сердца
Кровь из груди еще сочиться.
Нам страшно жить со страхом смерти
И любим ей мы так гордиться.
Дойдет, поймут, а нет исчезнет
Мое посланье время съест.
Но вечным душам падать в бездну
Когда в миру жил, как подлец.


Рецензии
Терпи бумага,кладезь мыслей,
Не верь чернилам ,крови верь,
Листы с неправдою зависли,
И для нее открыли дверь.
Терпи ,бумага,друг- бедняжка,
И пусть тебя бросает в дрожь.
Но как тебе не будет тяжко,
Надеюсь правду донесешь!...

Яков Шенгарей   02.05.2016 10:21     Заявить о нарушении
Добрый день Яков. И я надеюсь,что донесет Правду. Благодарю Вас за рецензию. С уважением

Дмитрий Голдыш   03.05.2016 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.