Будь как ветер - прекрасным и холодным

Листья осыпаются, дома растут,
Сумку собрал в далекий путь
Провожает осень,
Улечу за океан меня не найдут,
Моя печаль меня разбудит
И с улыбкой спросит.

Эх поэт..Сколько стоят все твои творения?
Сколько можно, коротаешь здесь свои года,
Не нашел ли ты за время себе увлечения ?
Кроме как рассеивать себя по городам.

Я искал куда идти, не в иронии дело
Сотни троп и ленты верст я перетоптал,
Созерцание толпы, мною овладело
Как и все я обретал, а потом терял.

Дело в том, что отношусь я такому типу
Нам как таково плевать на мнение людей,
Я из тех, что твоя мама называет "диким"
Я из тех, что тебе папа говорил "злодей"




 


Рецензии