Сады в цвету...

И я к тебе бегом иду...
Цветы в саду... Сады в цвету...
Цветы растут, сады цветут...
И ох и ах - сады в цветах
И ах и ох цветы  в садах.
Цветы в саду... Сады в цвету...
Цветы растут, сады цветут...
И я к тебе бегом иду...
Цветы в саду... Сады в цвету...
И ох и ах - сады в цветах
И ах и ох цветы  в садах.
И ох и ах - сады в цветах...
Сады в цвету ,цветы в саду.
Хвала весне , весне -  цветы
Весну встречаем я и ты.


Рецензии
да уж - постарался

Владимир Сирин   03.11.2019 05:13     Заявить о нарушении