Гроза...

Июнь-жара и тополиный пух
снежинками кружится и витает
и обжигающий пустыни дух
сугробик тополиный наметает

Гроза приближается..,душно
всё живое бежит кто-куда
скоро грохнут"небесные пушки"
в атаку бросая"небесных солдат"

Клубятся в небе облака
чернея и пытаясь слиться
и,наконец,построившись в"войска"
выходят на исходные позиции

Достигло напряжение предела...
вмиг полыхнуло всё и загремело
и молний яркая секира
небесную тьму разрубила

Как Сатана тут празднует победу!!
и принимает дьявольский парад
всю нечисть пригласил к"обеду"
и превратил пространство в ад

И хлынул с неба"океан"
земную твердь круша и размывая
неся природе жизни дар
И Лету полноводную питая..


Рецензии