Улетела птица

Мелодия - см. Ссылки на другие ресурсы

Улетела птица за леса, за горы,
Унесла на крыльях светлую печаль.
И мечты, и люди разойдутся скоро,
Разговор закончив, не успев начать.

Улетела птица за моря, за реки,
Унесла на крыльях голоса друзей.
Всё тогда казалось навсегда, навеки,
А осталось только в памяти моей.

Улетела птица за поля, за степи,
Унесла на крыльях чью-то там любовь.
А любовь вернулась - дул попутный ветер -
И осталась в песнях рифмой к слову "кровь".

Улетела птица, а куда - не знаю,
Незаметней пташки и быстрей орла.
Я хочу проснуться в сумасшедшем мае
И увидеть снова в небе два крыла.

                2007 г. 


Рецензии