Охотник в чаще звуков

               Марису Янсонсу
Охотник в чаще звуков
Отпугивает мрак.
Мир хвори и недугов
Спускает злых собак

На проявленья света
В любой живой душе.
Ждёт наступленья лета
Создатель малышей.


Рецензии