День Победы

День победы-ты любим
Этот день не сокрушим
Победа семьдесят в строю
Сегодня в мирном мы бою

Берлин мы взяли в сорок пятом
Все нации в одном строю
Смерть фашизму неотвратна
Иду я в бой за жизнь твою

Микроб нацизма,к сожаленью
Через семьдесят возбух
Вся Украина,все селенья
Тебе я верю,ты не глух

Выстрел в душу,выстрел в сердце
Любимый Киев как ты мог
С тобой шагали всегда вместе
С Москвою в мире есть твой рок

Удар был в штангу и отскок
Нацисты,мерзкие,окститесь
Ведь День Победы есть пророк
Грехи свои вы замолите

Прочти ты летопись победы
И вешай ленточку на грудь
Мы переживем любые беды,
Фашизму смерть-его забудь

Великий праздник- День Победы
И символ- ленточка на грудь
И прочь от всех любые беды,
Вперед к победам,в новый путь

Моя Россия дай те Бог
В минуты счастья-прочь ненастья
А преступившим наш порог
Желаем мира,много счастья

Гремят фанфары-День Победы
Салют искрится в небесах
Играй тальянка,прочь все беды
Иисус творит,творит Аллах.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.