Два сердца помнят

Два сердца помнят, не забыли,
Как проводили ночи вместе,
Как искренне и бережно любили,
Но все прошло и им теперь не легче.

И день за днем случайных пару встреч,
Лицо к лицу, сияющие взгляды...
Не удалось любовь свою сберечь,
За крепкое терпение - не награды...

Мы боремся и с сердцем и с умом,
Терпим обиды, грязь нелепых слов...
А может он простить за все готов?!
Может жива в его сердце любовь...

7. 05. 15


Рецензии