Тот день

Сижу я на кровати
И вспоминаю тихо,
Как смерть нас миновала,
Как пушки били лихо...

Я те дни не забуду,
Как горе все встречали,
Как все в бою жестоком
Невинно умирали...

Отцы и деды воевали,
С проклятыми фашистами.
За Родину стояли,
С морфлотом и танкистами!

Горжусь бесстрашием я дедов,
И стойкостью в бою!
Ведь жизни отдавали
За Родину свою!


Рецензии