Солнце ярче

С тобою солнце ярче, выше небо,
С тобою только нежность и тепло,
Хоть и знакомы мы не так давно,
И встретились не знаю тогда где бы...

Я молвлю про себя: ведь повезет же
Лишь той, кто будет рядом с ним всегда...
И грустно мне становится тогда...
От твоих слов - сквозь душу и до дрожи...

Хоть и не выйдет ничего... но может
На расстоянии получится быть рядом...
Но лучше бы столкнулись с тобой взглядом...
Время покажет, что жизнь еще предложит...

20. 05. 15


Рецензии