Посмотри мое сердце стучит

Ненавижу когда ты молчишь,
Но и сам говорить не могу,
И как будто утихли дожди,
А снег стал теплее воды, -
Не могу говорить, когда взгляд
Кареглазый съедает меня -
Не могу отвернуться на миг
Когда вижу я эти глаза.
Я, борясь сам с собой до крови,
Отрывая кусочки души,
Говорю себе:"Нет" - сквозь мечты
Ещё миг вдыхать твои сны.
И я кожу свою разорву на груди
И сломаю все ребра свои
Я открою тебе свою душу, -
Оголив пред тобою свой мир
Посмотри мое сердце стучит,
Будто в нем настоящая жизнь...

Посмотри я свяжу свои руки,
Чтоб они не тянулись к твоим
Что бы им не хотелось коснуться
Твоей кожи, твоей теплоты.
Посмотри, я зашью свои губы,-
Чтоб они не хотели твои,
Чтобы вновь я не мог окунуться,
В твой безкрайний, космический мир.
Посмотри, я закрою руками глаза,
Чтоб не мог смотреть на тебя,
Чтоб соблазн не стоял надо мною
Утонуть в твоих карих глазах.
Но не петли, не нити, не руки,
Не удержат мысли мои -
О том как наши сливаются души
В этот без крайний и  солнечный мир...

Я себя истязаю плетьми, -
Я готов наказание нести,
Утопив свое сердце в боли,
Плод запретный в душу пустив.
И пусть в кофе мысли утонут,
Улетят в сигаретном дыму -
Я отныне - тело без воли,
На апорт, как собака бегу.
И я буду сражаться с собою,
До тех пор пока я дышу -
Но смогу ли сражаться с тобой?
Если ближе чуть-чуть подпущу...


Рецензии