Б Л удни пищепрома

Б(Л)удни пищепрома… *               

Яблони в садах не отцвели.
Пробудилась только лишь Природа.
Весна – время счастья и Любви.
Уж такое это время года!

Будет лето трелями звенеть
И в лучах полуденных играться.
Соловьи закатам песни петь,
В звёздной тишине в луне купаться.

Радуги лугами будут цвесть,
Соты мёдом щедро наполняя,
Ожидая радостную весть
"Жатвы" молодого урожая…

Но, наука движется вперёд,
Варят колбасу из сои лихо.
«В рост» козлов пускают в огород,
Главное, что было дело тихо.

А реклама бьёт судьбы рекорд
И, не вылезая из постели….
«Из Российских яблок сок течёт»
Тех, что завязаться не успели!

Тетрапаки в мае уж стеной
Под завязь заполненные соком
На прилавках продают нам гной
С химией замешанной жестокой.

Пейте, дорогие яд под жесть!
Слишком много вас ещё осталось.
Это просто бизнес, а не месть.
Лишь бы нам… За это. Не досталось!
31.05.2015

*Реклама: в мае началась выработка сока из свежих, только Российских яблок(!), который вот-вот поступит в продажу…


Рецензии