Хиросима

Нет. Это просто невыносимо
Смотреть как выгорают люди.
Словно вторая Хиросима -
Назад пути уже не будет.
И если посмотреть на это,
Без норм, устоев и морали,
Вполне нормальная планета,
Всему найдется оправданье.


Рецензии