Прости

Прости, за то, что не пускала
В дверь между небом и землей.
За то, что счастья не давала,
Казалась вовсе не живой.

Прости, что времени так мало.
Прости, написан уж сюжет.
Твою я душу разрывала
На фильтры легких сигарет.

Прости, за то, что обнимала
Холодной, мокрою рукой.
За то, что все я понимала,
Но не хотела дать покой.

Мне много времени не надо,
Чтоб по кусочкам все собрать.
Достаточно мне только взгляда.
Но не способен ты понять
Того как долго я страдала,
Того чего же я ждала.

Прости, за то, что прогоняла,
А через миг назад звала.

Прости, что шансов было много.
Прости, что не нашла я слов.
Прости, но я не верю в Бога.
Прости меня за нелюбовь.

14.07.10


Рецензии