Подруга

Подруга детства моего,
Мы ссоримся и дружим,
Прошли 7 классов мы с тобой
Пройдем с тобой и стужи!

Ты в деле добром помогаешь,
В обиде гнусной утешаешь.
Ты-радость всей души моей!
Ведь даже самый скучный день,ты делаешь светлей!


Рецензии