Мужчина, который мне делал больно

Он был не уверен в себе, но опрятен,
Командовал, злился, но был безвольным.
Красивый, и нежный, и даже приятный -
Мужчина, который мне делал больно.
Грубил по привычке, метал предметы,
Пока я не крикнула раз "Довольно!!!"
Пришлось на вопросы давать ответы
Мужчине, который мне делал больно.
Он был романтичен и интересен,
И в обществе вел себя так пристойно!
Но мир для него был безумно тесен -
Мужчине, который мне делал больно.
Он стал скандалистом, ревнивым, грубым,
И дальше у нас не могло быть "вольно"...
Слова, словно пули, слетали с губ, у
Мужчины, который мне делал больно...

  А я не смогла и не захотела
 Остаться рабынею добровольно!
Себе обещая, я повзрослела:
 Никто не посмеет мне сделать больно!!!


Рецензии
Браво, Таня! Обнимаю, жму руку.
Правильно, именно Тот Самый, Настоящий будет принимать, любить тебя и твои убеждения и принципы у вас будут общие. Настоящая любовь это когда свободны оба.
С радужкой 🌈 к тебе,
Тори.

Викто-Рия Добровольская   11.06.2019 21:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание! Рада,что мои стихи Вам "по вкусу"!!!

Таня Крис   12.06.2019 11:00   Заявить о нарушении