Окрасим жизнь

Окрасим жизнь мы в яркие тона,
Вдохнём в неё эмоции и запахи,
И пусть кого-то греет седина,
А нас согреют дневники нашей памяти.

Мы разукрасим мир наоборот,
Навеем счастье людям, жизнерадости,
Свернём за незнакомый поворот,
И хоть немного, но блестнём по малости!


Рецензии