Духовное развитие

Нет в жизни ничего важней - духовного развития.
Чтоб Дух Святой в тебе , достиг с Душой соития.
Тогда увидишь Божий Свет , ты в новом проявлении.
Постигнешь Истину свою и станешь , ты как гений.

Творить , мы будем вместе сын.
Поверь , работы много.
Ты станешь вновь , со Мной Един ,
не будет больше долга.

Ведь рассчитался по счетам ,
во всех ты воплощениях.
Достоин сын, уж Светом стать,
ты заслужил прощение.

Прощенье , за свои грехи ,
но все не так уж плохо.
ведь помогли они найти ,
лишь к Истине дорогу.

Ты знаешь в Мире - Инь и Ян,
на их соединении есть точка -
нахожусь в ней Я , как Золота Сечение ...

Такие вот дела, сынок.
Стремись и Меня слушай.
Мы вместе Есть одна Семья ,
мы родственные Души.

В Роду - Я главный , так и знай !
За всех, Есть Я в ответе !
Живи , любимый , сын взростай.
И скоро будешь в Свете...
 


Рецензии
Благодарю, Славомир, за высокие вибрации Души и за Знания в стихах. Хороший канал.
Творец он в каждом сердце, главное, уметь услышать. А вот передать в таких стихах - это уже высший пилотаж.

Алла Кемппи   23.07.2015 21:19     Заявить о нарушении
Благодарю за понимание....))

Славомир Вирченко   23.07.2015 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.