Ощущение такое...

Ощущение такое,
Что разрезан по кускам
И куски своей рукою
Раскидал и тут, и там.

Мозг как вроде бы с тобою,
Сердце где-то далеко,
Душу продал по запою,
Тело по рукам пошло.

То ли ребус, то ль шарада,
То ли жизненный прикол.
Глупость сделать - не преграда,
Что хотел, то и нашел.


Рецензии