Падаем

Красивые слова и пафосные фразы -
Мы клюем на них, как сороки на стразы.
Не замечаем пустоты за ярким блеском
И падаем в бездну с оглушительным треском.

Путаясь в плохих-хороших людях,
Захлебываемся в бесконечных простудах,
Заражаясь вирусами грубой лжи,
Висим над бесконечной пропастью во ржи.

Падаем и продолжаем верить -
Всё нами разбитое можно склеить,
Сожженые мосты можно отстроить,
И в жизни еще всё успеем устроить.


Рецензии