а жизнь проходит...

…а жизнь проходит незаметно
И каждый день, и каждый год…
А ты, как прежде, ждешь брюнета:
«…вот Он придет, меня возьмет…!»

Но дни летят, проходят ночи
И годы улетают вдаль…
А Ты все ждешь и веришь: «очи
Тебя найдут, сотрут печаль!

Обнимут  преданные руки,
Возьмут и не отпустят ввек!
И не случится вновь разлуки, -
Ведь ЭТО верный Человек!»

Конечно, стоит в Чудо верить:
Придет брюнет, - придет Любовь!
Откроются для Счастья двери
И нежность Вас накроет  вновь…

…но… жизнь уходит Незаметно,
За ночью день, за днями, - год…
Ура! Настанет завтра лето!
Но и оно, увы пройдет!!!

Ты вряд ли думаешь об этом,
Беззвучно двигаясь во мгле…
А где-то вновь одним поэтом
Вдруг станет меньше на Земле…!


Рецензии