Иные- в бронзе, иные- в камне

                Одному хорошему человеку...

                Иные- в бронзе,иные- в камне,
                а я- так с камнем на шее кану.
                Палёной водкой смердит в стакане,
                и сигарета дымит во рту.

                У них в фаворе-там вор,на воре,
                у них в офшоре-не сосчитать...
                А у меня-дыра в заборе,
                который год,не залатать.

                А я -мужик покуда крепкий,
                подковы,гвозди гну на раз.
                А тут приехал барыга мерзкий,
                один московский п....рас

                Он всю округу замерил цепко,
                брезгливо морща мясистый нос
                И мою хату,и дом соседский,
                в поганый свой реестр занёс.
               
                Ну,знать на снос...молитесь, черти,
                на ваши планы мне плевать.
                Заставил я,вы мне поверьте,
                того чинушу реестр сожрать.
               
               


Рецензии
Свежо придание , но верится с трудом.
Они пока ещё сильны и живут так наголо
словно чинуши временщики бессмертны!

Игорь Степанов-Зорин 3   23.07.2015 20:39     Заявить о нарушении
Верно,Игорь,как и то,что и мы все временно здесь проживаем...Спасибо за живое общение!С Уважением,Дмитрий!

Дмитрий Попов 11   23.07.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.