Я оторву себе пальцы

Я оторву себе пальцы,
Я оторву себе уши,
Чтобы тебя не касаться,
Чтобы тебя не слушать.

Май передушит столицу
И отсидит за тяжкое.
Дождь по стеклу, не спится,
Молюсь сигаретной затяжке.

С пеплом пою обоям,
За окнами черные зрители.
Стою и на стены вою.
Смотрите сюда, смотрите!

Как я оторву себе пальцы,
Как я оторву себе уши,
Чтобы тебя не касаться,
Чтобы тебя не слушать.

Как я оторву себе уши,
Как я оторву себе ноги,
Как я оторву себе душу,
И сердце порву, в итоге.


Рецензии
Уши – к пальцам (где осталось),
душу – к мясу и костям.
Что мне целым не досталось –
собираю по частям...

Энди Белл   05.07.2016 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.