Разругался волк с лисой. из цикла жизнь в лесу

На болоте шум и гам,
что же происходит там?
Ёж стоит с раскрытым ртом:
-Ну дел-а-а-а!И...ЧТО ПОТОМ...

Это разошёлся волк,
он зубами клац,да щё-ё-ё-лк!

-Ах ты хитрая лиси-и-и-ица,
Что?Решила измени=и-и-ться?
Перекрасилась и чт-о-о-о- же?
На кики-и-и-имору похожа!
И какого же ты цве-е-е-ета?
Хорошо ещё,что ле-е-е-то!

Разругался волк с лисой:

-Больше не дружу с тобой
Ты притво-о-о-ора и плуто-о-о-вка,
ты всем ле-е-е-сом правишь ловко,
-Хочешь вс-е-е-ех под каблучок,
-Только я, не дурачо-о-о-к...

(ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ)   ПЕТУХ И ЛИСА...


Рецензии
Люси, я с большим удовольствием побывала у вас в гостях! Спасибо вам за стихи! Заходите ко мне. Давно не были.
С теплом к вам...

Валентина Крюкова   02.10.2019 16:30     Заявить о нарушении