В холодные размеренные дни...

В холодные размеренные дни
И мягкие растерянные ночи
Кудрей твоих волнистые огни
Теплом и светом согревают тотчас.

О как приятно думать о тебе,
Рисуя образ твой воображеньем
И верить в то, что и в твоей судьбе
Я буду новой жизни отраженьем.


Рецензии