в старом стиле

в старом стиле: горчащие звуки пьяццоллы
тот же guadalquivir / http://www.stihi.ru/2015/05/24/6575 /, не правда ли? подсушенный меланхоличный экспериментализм
спаситель -- тот же пустоли'к под капюшоном -- сматывает удочки, в нирвану шасть, уже?
это новая эра, и пусть всё более по-прежнему, чем прежде


*


живые мёбиуса косы, плести вас
кому лень, плетут, а воля, воля
вольная рыбкой струится
бывает, и мне лень

в изменчивой глыбе витающие нитяные
кто свяжет вас, смыслы, сострастит, кто в потрясённой неизменно
надсознания аффектом сотрясаемой
и застывающей на некий миг
плотнеющей
на

великолепной глыбе углубит

в счастливые косы сплетёт
в несчастливо-незрячие косы сплетёт

бесконечнодноклеточное
[н/ но' -- ] О [ -- ль] сплошная слеза нутряная в-себе, чуть ли не контрпустот -- зеркальный затоптанный след? -- рептилия


Рецензии