Вороны над моею головою

Вороны кружат над головою,
Они кричат и рвут мою одежду.
В этом поле мне не быть счастливою,
Потеряв последнюю надежду.

Они не любят меня, ненавидят.
Клюют нахально словами,
Но в каждый сон ко мне приходят,
Их кредо одно: «Доказать правду любыми путями».

Это поле очень убого.
Я бегу по нём, спотыкаюсь.
И при каждом всхлипе я просыпаюсь.
От того, что вороны кружат над головою,
А я всё стою и объясняюсь.

Алёна Фондикова
16/05/15


Рецензии