Испанка

Карих глаз острый взгляд,
Где бушует пламя
И испанки язычок
Больно сердце ранит:
- Эй! Послушай, кабальеро!
Не смотри так на меня,
Не бросай к ногам мне розы -
Ведь Кармен не для тебя!
Зря, мой милый, не старайся,
Не подстегивай коня
И не покупай мне гребни -
Ведь Кармен не для тебя!
Мои ласки обжигают,
Мои губы - сладкий яд.,
Кто со мной - тот погибает,
Кто со мной - тот входит в ад.
Не теряй со мной зря время,
Ведь сегодня я шучу,
Говоря тебе "останься"
Быть с тобою не хочу.
Уведу тебя в погибель -
Лучше обо мне забудь.
Уходи, не возвращайся
И с другою счастлив будь.
Позабудь свою Кармен -
Уходи скорее!
Знаю: оба мы любили -
Будет пусть больнее!
Уходи! Уходи!
Только не прощайся.,
Оюожгись моей любовью
И не возвращайся...


Рецензии