Шоу с Б. Шоу 42

«Не пытайтесь жить вечно, у вас ничего не выйдет.»

Все создано для жизни вечной,
Но не затем, чтоб жить беспечно.
Мы можем говорить на разных языках,
Свою мечту лелеять, витая в облаках,
Не встретиться и не узнать друг друга.
Но ты не просто друг или подруга.
Мы организма одного частицы,
Нам жизнь дала одна на всех водица.
И цель дана Творцом одна на всех-
Мы к ней идем. И будет создан ЧЕЛОВЕК.


Рецензии