***

Сколько таинств и слов недосказанно мною
Даже просто прижаться к плечу не смогла
Просто знай, что однажды ты станешь любовью
Чей-то искренней, той, что я не сберегла.

У порога стою, сквозь толпу незаметно
Ты подкрался тайком. Приобнял. Мы пошли.
В скором времени знали, что будет конкретно
Было тихо, но сердце орало внутри.

Вспоминаю те дни, как с тобой улыбались,
Глядя в светлые мы друг у друга глаза.
А когда мы с тобой на весь день расставались,
Я сидела одна, и молчала одна.

В пустоту этих призрачных суетных дней
Я смотрела, как ты оставался собой.
Знай, что время с тобой не бывало пустым
Ты слова, что остались на сердце, не скрой!

Расскажи, как тебе без меня одиноко,
Как слоняешься ты, весь в раздумьях один,
Ищешь выход, что толку, ведь через немного
Я уеду к себе, и ты будешь один!

Я молчала. Ты думал как дальше со мною
Темной ночью услышано было едва,
Ты сказал, что я буду твоею женою
И рожу тебе сына, потом еще два.

Если веришь в судьбу- отпускаю, не смею
Я держать столь открытого миру Творца!
Только знай, просто знай, что когда-то несмело
Я хотела сказать, как люблю я тебя.

Как люблю твои руки, стиль жизни, походку
Как влюбилась в невзрачный, пронизанный взгляд
Добрый смех, даже тонкую запаха нотку,
А глаза, будто пламенем синим горят.

Это были минуты- минуты мгновенья,
Пронесенные только для нас, для двоих
На одном этаже мы прощались нетленно
На другом мы болтали всю ночь до зари.

Сколько таинств и слов недосказанно мною
Даже просто прижаться к плечу не смогла
Просто знай, что однажды ты станешь любовью
Чей-то искренней, той, что я не сберегла...


Рецензии