Глупая муха

Залетела в двери муха,
Прожужжала мимо уха,
Закружила, завертела,
За окошко захотела.
С развороту
            Бац в окно.
                Дзинь!
А там застеклено!
Пробежала по карнизу,
К верху,
           к низу,
                к верху,
                к низу.
Как же.
           как же…
                как же?
                как же!
Здесь лазейки нету даже?
Столько времени убито!
Рядом форточка. 
Открыта!


Рецензии