Disposition

Однополярный Мир- беда !

Повсюду и везде..

Добрались суки до ФИДЕ.


Нет щели на планете,

Где б не торчал нос

А Н Б ... .


В конвульсии бессильной

Пускают яд.. .

На сковородке извиваясь,

Адским пламенем горят.. .


Спокойно, величаво

На это всё глядит Москва.

За ней вся правда мира

              +

Термоядерная крепость

Русского кулака ...


Рецензии