Ну как сказать

Попытаться достучаться,
Мысли в голову вмещать.
Надо просто разбежаться.
И друг-другу не мешать.
Да и некогда,как быть?
Время тратить..неприятно.
Настоящем хочешь жить.
Все по моему понятно.
Все без хамства и скандала.
Тот кто в курсе,тот поймет.
Удовольствия нам мало.
Вот,и ждем когда попрет.
Ну что поделать,жизнь такая.
Не ты,так кто нибудь другая.)


Рецензии