Отключаясь

Лечь бы на дно, как подводная лодка,
Чтоб не могли запеленговать...
                (В.С.Высоцкий)



Я отключу телефон с интернетом,
чтоб не зависеть от новых богов,
чтоб от вопросов уйти и ответов -
быть недоступным ни для кого.
Вместо меня пусть молчанье в эфире,
нет меня,нет,надоели вы все.
Как я хочу одиночества в мире
пробок на жизненной полосе...
Не возвращусь я отныне,не ждите,
все заплатил я былые долги.
Вы теперь сами страдайте,любите, -
я для вас умер,до срока погиб.
Не сомневаясь,легко отключаясь,
Бога прошу отпустить мне грехи...
Вам лишь скажу только это,прощаясь:
коль буду нужен,читайте стихи...


Рецензии