Где же вы, мои друзья?

Где же вы, мои друзья?
Где же вы, мои родные?
Что же, вы , моя семья...
Стали ,как глухонемые?
Ну, за что, вы так сомной?
Почему, все отвернулись?
Был денёк, у Вас худой..
Чередой ко мне, тянулись!
Помогала, чем могла...
Никогда, не отказалась!
А, пришла ко мне беда,
С ней одна, я оказалась!
И молчит, мой телефон...
А, звоню! Гудки отбоя...
Тактично, сделали уклон,
Ты одна ,на поле боя!
Нет друзей! И нет родных!
И любовь, бежит в припрыжку!
Если, рушится твой мир
И нули, в твоей сберкнижке!


Рецензии
Здравствуйте! Трогательно, но как правдиво)) верных друзей нужно поискать))
Успехов!

Анжела Ива   28.07.2015 18:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.