Ваша или нет?

У вас когда-то было ощущенье
Что вы живете жизнью не своей?
А в краткие периоды забвенья,
Вы думали, что ваша жизнь полней?

Вы думали о том, что кто-то в мире
Спокойно вашей жизнью так живет?
Что кто-то счастлив в  доме иль в  квартире
И предназначенное вам, себе берет?

И у него полно друзей и близких,
Семья большая, и карьерный рост...
А вы сидите, подбираете огрызки
Неполной жизни, нарываясь на невроз…


Рецензии
Живу я жизнью не своей,
в ней всё не так,как я хотела.
И кто же всё же виноват_
свою найти я не сумела.

Галина Гура Назарова   02.06.2015 21:00     Заявить о нарушении