Нам говорить пора Прощай!

Нам говорить пора "Прощай!",
Пора нам с школой расставаться.
Но на душе царит печаль
И друг её прошедший - счастье.
Пришли сюда совсем детьми.
Росли, взрослели и мечтали.
Огромный путь мы все прошли,
И жаль, конечно, нам прощаться.
От кукл, войнушек и игрушек,
До пар, мальчишек и девчушек,
От первых букв в черновике
До производных и Данте,
От "Нашей Тани" до "Войны",
Всё это вместе мы прошли.
Одна семья, и школа - дом,
Пускай, конечно, и второй.
И в этот день, последний день,
Сказать и вспомнить можно много,
Приколы, шутки и проступки,
Обиды, фразы и поступки.
Моментов много позади,
Но главное, что здесь, внутри,
На сердце что.
И только бьётся:
"Спасибо вам!"
и
"Мы вернёмся!"
_________________

19.05.15


Рецензии