Прощальное письмо

И для тебя я лишь воспоминание.
Пустое имя в памяти других.
Уж не сжигает облик мой сознание
И вместо глаз моих - глаза чужих.

    Я не хочу чтобы ты мною бредил.
    И не хочу являться в твоих снах.
    Но помни то,как был мир это светел
    Когда моя рука была в твоих руках.

        И счастлив будь меня не забывая.
        Ее коль любишь то не отпускай.
        Пусть будет радостью твоей другая,
        А я буду символизировать твой рай.


Рецензии